Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Матиос назвал причину гибели Су-25 в Запорожье

Анатолий Матиос назвал причину гибели Су-25 в ЗапорожьеПричиной гибели штурмовика Су-25 в Запорожской области стало столкновение с линией электропередачи. Об этом написал на своей страничке в Facebook военный прокурор Анатолий Матиос.

«Осуществляя тренировочный полет на сверхнизкой высоте, самолет столкнулся с высоковольтной линией электропередачи, в результате чего упал в районе села Терновка Вольнянского района Запорожской области», — подчеркнул он.

По данным Матиоса, самолет не был оснащен боекомплектом, жертв среди гражданского населения и разрушений удалось избежать.

Читайте также: В Запорожской области разбился истребитель Су-25 ВВС Украины

Пилот, 23-летний старший лейтенант Егор Большаков, погиб. На месте происшествия работает поисково-спасательная группа, ведется расследование.

Напомним, Су-25 Воздушных сил ВС Украины разбился утром 11 ноября.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: