Регистрация Войти
Вход на сайт

Названа основная причина пожара на складе боеприпасов в Сватово

10 ноября 2015 23:24
Названа основная причина пожара на складе боеприпасов в СватовоПричиной возгорания на складе боеприпасов в Сватово стала халатность должностных лиц. Об этом заявил главный военный прокурор Украины, замгенпрокурора Анатолий Матиос.

По словам замгенпрокурора, главная военная прокуратура в регионе уведомила о подозрении на тот момент врио начальника объединённых складов ракетно-артиллерийского вооружения сектора "А" в совершении преступления по части 3 статьи 425 Уголовного кодекса Украины ("халатное отношение к воинской службе, что повлекло тяжкие последствия").

Читайте также: Большая трагедия в Сватово (Луганская обл.) (ФОТО)

Кроме того, незадолго до происшествия единственная пожарная машина, которая должна находиться на таких складах, была перемещена в другое место.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: