Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают терроризировать украинских бойцов

9 ноября 2015 08:00
Боевики продолжают терроризировать украинских бойцовМинувшая ночь запомнилась серией хаотических обстрелов позиций украинских военнослужащих. Как заявляют в пресс-центре АТО, террористы открывали огонь двадцать раз, нарушая режим прекращения огня.

Начиная с 18:00 огонь был скорректирован по Артемовскому направлению, Боевики обстреливали населенные пункты Майорск, Зайцево и Шумы из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Луганское направление тоже не осталось без внимания террористов. По Счастью работали из гранатометов. Украинских военнослужащих в районе населенного пункта Широкино на протяжении долгого времени беспокоил снайпер, который хаотически открывал огонь по позициям сил АТО.

Читайте также: Боевики активизировались и обстреляли позиции АТО

Донецкое направление наиболее пострадало от рук пророссийских террористов. Под огонь попали такие населенные пункты: Пески, Опытное, Авдеевка, Красногоровка, Верхнеторецкое. Тут боевики не стеснялись применять даже вооружение, которое установлено на БМП-2. Помимо этого, огонь велся из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Украинская сторона продолжает категорически выполнять пункты Минских соглашений, полностью придерживаясь режима прекращения огня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: