Регистрация Войти
Вход на сайт

Мосийчук рассказал, как из него выбивали признания

2 ноября 2015 19:24
Мосийчук рассказал, как из него выбивали признанияАрестованный нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заявил, что признал свою вину в получении взятки лишь после жестоких пыток в СБУ. Об этом сообщили в пресс-службе парламентария в соцсети Facebook.

По словам самого Мосийчука, он признался в получении взяток после жестоких пыток. Он добавил, что 7 октября в СИЗО, имея внутреннее кровотечение, был лишен какой-либо медпомощи. Умышленно доведя меня до такого тяжелого состояния, следователи ГПУ предложили депутату признаться в том, чего он не совершал.

Читайте также: Мосийчук признался в получении взяток (ВИДЕО)

Также силовики требовали дать показания против лидера Радикальной партии Олега Ляшко, народного депутата от РПЛ Андрея Лозового и сейчас арестованного лидера партии УКРОП - Геннадия Корбана. Политик считает, что эти показания стали для него на тот момент единственной возможностью выжить.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: