Регистрация Войти
Вход на сайт

На Тернопольщине из колонии сбежали двое заключенных

2 ноября 2015 17:00
На Тернопольщине из колонии сбежали двое заключенныхДвое заключенных вчера, 1 ноября, сбежали из Копичинской исправительной колонии в Тернопольской области. Об этом информирует пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Сообщается, что 1 ноября 2015 года около 23:00 на участке социальной реабилитации № 2 (с. Лосяч) Копичинскую исправительной колонии управления ГПтС Украины в Тернопольской области (№ 112) во время проверки спального помещения было выявлено отсутствие трех осужденных (которые находились под наблюдением) на своих спальных местах.

Читайте также: На Луганщине из колонии сбежали 340 заключенных

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию осужденных вблизи расположения указанного участка был задержан один осужденный. Двое заключенных на данный момент пребывают на свободе.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: