Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики оставили жителей Донецка без тепла

31 октября 2015 22:48
Боевики оставили жителей Донецка без теплаНекоторые котельные прекратили свою работу в Донецке 31 октября. Причиной стало низкое давление газа в трубопроводе.

Об этом сообщает пресс-служба боевиков, которая цитирует слова так называемого «главы городской администрации» Игоря Мартынова.

«Опять упало давление газа в трубе до критического, поэтому пришлось отключить котельные», - заявил он.

Он также добавил, что благодаря «умной системе дневной экономии газа», котельные должны заработать в ближайшее время.

«Как только давление газа будет чуть-чуть повышаться, будем подавать сразу тепло. Каждые сутки дома будут индивидуально обслуживаться в зависимости от давления в трубе», - добавил мэр-самозванец.

Читайте также: В Сети появился ролик с моментом задержания Корбана (ВИДЕО)

Отметим, что это уже не первый случай, когда жители Донецка и Макеевки оставались без тепла в домах. Конечно же, по мнению боевиков, виноваты в ситуации не они.

На этот раз «козлом отпущения» стал олигарх Сергей Курченко и подконтрольное ему предприятие «Донецкоблгаз». Напомним, что Курченко причастен к махинациям «семьи» Януковича. На данный момент он скрываться за границей.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: