Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сообщила, что их лайнер разбился в военной зоне

31 октября 2015 12:24
Россия сообщила, что их лайнер разбился в военной зонеРоссийский ВГТРК сообщает, что российский авиалайнер Airbus потерпел крушение в закрытой военной зоне. Журналисты отмечают, что в этой зоне проводятся антитеррористические операции.

Египетское правительство сообщает, что российский самолет потерпел крушение в 100 километрах от Эль-Ариша, что на севере Синайского полуострова.

Читайте также: Лайнер "Коста Конкордия", обещают до сентября поднять из-под воды

Напомним, что российский самолет авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург упал в Египте. На борту находились 200 человек, а обломки лайнера Airbus были обнаружены в самом центре Синайского полуострова в Египте.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: