Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда цена ошибки - жизнь. Троих солдат убили на учениях в РФ

29 октября 2015 15:24
Когда цена ошибки - жизнь. Троих солдат убили на учениях в РФВо время крупных учений российской армии под Оренбургом от бомб авиации погибли три российских солдата. Как сообщило издание Ura.ru 27 октября, на общевойсковых учениях «Центр-2015», проходивших в сентябре текущего года, погибли несколько военнослужащих.

Трагедия произошла во время отработки уничтожения условных террористов на территории полигона «Донгуз» в Оренбургской области. Во время учебного авианалета штурмовой авиации, которая должна была уничтожить условную колонну боевиков, под ракетно-бомбовый удар попали солдаты-контрактники.

Читайте также: Российская авиация нанесла новые удары по базам исламистов (ВИДЕО)

В это время они расставляли списанные автомобили на поле. По данным журналистов издания, в зоне поражения солдаты могли оказаться по двум причинам: их не успели из нее вовремя вывести или они вернулись на поле по собственной инициативе, чтобы снять детали со списанного транспорта.

Погибли три человека, количество раненых неизвестно.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: