Регистрация Войти
Вход на сайт

Деревья спасли одесскую маршрутку с людьми (ФОТО)

28 октября 2015 23:36
Деревья спасли одесскую маршрутку с людьми (ФОТО)Причиной ДТП на Фонтанской дороге в Одессе послужило то, что водитель отвлекся во время управления маршруткой. Об этом рассказали пострадавшие пассажиры маршрутки.

ДТП произошло около пяти часов вечера на Фонтанской дороге, не доезжая улицы Львовской. В маршрутке №215 было порядка 20 пассажиров, среди них несколько детей.

По словам пострадавших, были заняты все сидячие места.

"Во время движения водитель поставил на торпеду коробку с окорочками, коробка упала, водитель наклонился за ней вниз и утратил контроль над машиной. В это время маршрутка перепрыгнула через огромный бордюр, ограждающий склоны и перевернулась. Покатиться дальше по склонам маршрутке помешали деревья", – рассказали участники ДТП.

Пострадавшие также сообщили, что из маршрутки им помогли выбраться два парня, которые также были внутри.

Читайте также: Савченко вернётся в Украину в новом году

"Один из них выбил окно и помог выбраться женщинам и детям, другой – помогал выбраться через верхний люк. Полиция была на месте буквально через пару минут", – рассказала одна из пострадавших.

На место происшествия прибыло пять машин скорой помощи, медики госпитализировали с различными травмами не менее 7 человек.

Деревья спасли одесскую маршрутку с людьми (ФОТО)

Деревья спасли одесскую маршрутку с людьми (ФОТО)

Источник: trassae95.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: