Регистрация Войти
Вход на сайт

Саудовского принца задержали с двумя тоннами амфетамина

27 октября 2015 05:30
Саудовского принца задержали с двумя тоннами амфетаминаВ Ливане сотрудники органов безопасности задержали пять человек, в том числе саудовского принца Абд аль-Мухсен бин Валид бин Абд аль-Азиз Аль Сауда. В частном самолете были обнаружены два десятка коробок с таблетками Каптагона (наркотики на основе амфетамина).

Общий вес груза составил две тонны. На коробках, в которые были упакованы наркотики, было указано имя принца. Посольство Саудовской Аравии потребовало немедленно освободить его.

Самолет осмотрели перед вылетом в столицу Саудовской Аравии. В этой стране за контрабанду и торговлю наркотиками положена смертная казнь.

Читайте также: Жена боевика рассказала о тысячах русских женщин в рядах ИГИЛ

Каптагон — популярный на Ближнем Востоке наркотический препарат. По неподтвержденным данным, он пользуется популярностью не только среди гражданского населения, но и среди вооруженных групп, воюющих в Сирии.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: