Регистрация Войти
Вход на сайт

Хьюстон переживает наводнение вследствие урагана "Патрисия"

26 октября 2015 08:53
Хьюстон переживает наводнение вследствие урагана "Патрисия" В результате прихода на сушу атлантического урагана Патрисия в Техасе и части Луизианы идут проливные дожди. В Хьюстоне началось наводнение, в результате которого с рельс сошел грузовой поезд Union Pacific, пострадавших нет.

По сообщению Национальной службы погоды, в Техасе и на юго-западе Луизианы до завтрашнего утра выпадет от 15 до 30 см осадков. Порывы ветра достигают 56 километров в час. Волна прибоя поднимается до 1.5 метров. Жителей Хьюстона предупредили о приближающейся стихии, им предписано оставаться дома и держаться дальше от затопленных дорог. Пока никто не пострадал, но несколько машин застряли на трассах в воде.

Больше всего дождя выпало в округе Наварро в 80 км к югу от Далласа. В городке Пауэлл уже выпало около 50 см дождя в течение 30 часов. Властям пришлось эвакуировать здесь часть жителей, для этого использовались мешки с песком, брошенные на дорогу.

Читайте также: Разрушительные последствия урагана "Патрисия" в Мексике (ФОТО)

Федеральное шоссе Interstate 45 перекрыто. В международном аэропорту Далласа отменено 100 рейсов.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: