Регистрация Войти
Вход на сайт

Разъяренная толпа заживо сожгла мэра в Гватемале (ВИДЕО)

14 октября 2015 12:12
2
Разъяренная толпа заживо сожгла мэра в Гватемале (ВИДЕО)В Гватемале произошло жестокое убийство мэра небольшого городка. Местные жители буквально растерзали мужчину за коррупцию и попытку расправы над конкурентом.

Жертвой разъяренной толпы стал мэр Консепсьона 43-летний Базилио Хуракана. Местные жители заподозрили чиновника в коррупции и покушении на своего политического оппонента.

Конкурент мэра Секек прямо обвинил Хуракану в нечестной победе на недавних выборах мэра. Через несколько дней после этого на Секек было совершено покушение.

Его автомобиль с семьей расстреляли, в результате чего погибла 17-летняя дочь и племянница. Сам Секек получил тяжелые ранения и был госпитализирован. В нападении, по некоторым данным, принимал участие сам градоначальник.

Читайте также: Сила стихии: как гигантский смерч разорвал фуру (ВИДЕО)

Местные жители после этого пришли к дому 43-летнего мэра, вытащили его из здания и принялись избивать. Мужчину облили бензином и подожгли. Пострадавший скончался от полученных ожогов. Одного из сыновей Хураканы ранили мачете, он в тяжелом состоянии находится в больнице.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Вова 14 октября 2015 12:31
Не плохо! Я думаю скоро во всех новостях Украины:-)
Цитировать          2
BigBignik 14 октября 2015 12:21
Очень полезное начинание
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: