Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нью-Йорке Микки Маус напал на ребенка

13 октября 2015 10:30
В Нью-Йорке Микки Маус напал на ребенкаИнцидент с участием уличного актера в костюме Микки Мауса произошел в минувшие выходные на Таймс-сквер - площади в центральной части Манхэттена. Артист схватил шестилетнего мальчика и потребовал от его родителей сделать фото.

По информации Daily News, речь может идти о бездомном человеке, который зарабатывает, фотографируясь с желающими за пять долларов. Мужчина, которого зовут Эстебан Лексосорик, находился на Таймс-сквер вместе с группой других костюмированных персонажей.

Надо отдать должное храбрости попавшего в плен к гигантской мыши ребенка - мальчик категорически заявил, что не собирается фотографироваться с Микки, и попытался вырваться. Однако актер удержал малыша и потребовал от отца ребенка выдать ему чаевые вне зависимости от того, было сделано фото или нет.

Читайте также: Микки Рурк решился на еще одну пластическую операцию

В итоге полицейские задержали хвостатого вымогателя, обвинив его в агрессивном выпрашивании денег к прохожих. Уроженец Гватемалы, как оказалось, был арестован накануне своего 32-го дня рождения. Вскоре его освободили под подписку о невыезде, обязав явиться в суд для разбирательства.

Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: