Регистрация Войти
Вход на сайт

В квартире ещё одного «свободовца» начался обыск

12 октября 2015 11:24
В квартире ещё одного «свободовца» начался обыскПредставители правоохранительных органов вломились в квартиру ещё одного члена всеукраинского объединения «Свобода». На этот раз с обыском пришли к партийному председателю суда «Свободы» Игорю Янкову. Соответствующая информация появилась на официальной странице организации «Свобода» в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится, что рано утром во Львове правоохранители выломали дверь квартиры, где был зарегистрирован Игорь Янков. Сейчас следственная группа проводит там тщательный обыск.

Читайте также: Вот уже пятый час длится обыск в квартире журналиста, разоблачившего Азарова

Это уже третье за сегодня сообщение об обыске у представителей свободы или им сочувствующих. Сначала появилась информация, что обыскивают квартиру заместителя председателя ВО «Свобода» Александра Сыча, а после стало известно, что идёт обыск в доме депутата украинского парламента VII созыва Олега Панькевича. Обыски связаны с подозрениями Генеральной прокуратуры Украины в причастности организации «Свобода» к беспорядкам у здания украинского парламента в конце августа этого года.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: