Регистрация Войти
Вход на сайт

В России подросток убил брата и поджег дом

12 октября 2015 10:48
В России подросток убил брата и поджег домВ Хилокском районе Забайкальского края сотрудники полиции разыскивают 17-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве и поджоге дома, сообщает МВД по региону. Известно, что ночью 12 октября юный житель села Хилогосон нанес множественные ножевые ранения своему 16-летнему сводному брату, после которых тот скончался.

Вероятно, стремясь скрыть следы преступления, преступник облил соляркой и поджег дом. "Пока взрослые тушили пожар, он скрылся в неизвестном направлении",– сообщает ведомство. В настоящее время полицейские принимают меры по розыску подозреваемого. На автодорогах выставлены посты, также прочесывается лесной массив в районе села Хилогосон.

Количество жестоких нелепых убийств, совершаемых подростками, с каждым годом только растет. Так, в июле 2015 года в Пушкинском районе Подмосковья. Там ученик 11-го класса одной из московских школ убил своего отца. Позже преступник был задержан для выяснения всех обстоятельств случившегося. При этом, вину юноша признал лишь частично, объяснив свои действия нервным срывом. После задержания мальчику было назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-психиатрической и психолого-психиатрической.

Читайте также: Обкурившийся послушник поджёг храм в Таиланде

В 2014 году 14-летний мальчик жестоко убил охранника одной из подмосковных школ. При этом, преступление попало на видеокамеры. Сначала школьник ударил 50-летнего мужчину битой по голове, а затем нанес ему несколько ножевых ранений в спину. Мать малолетнего убийцы оправдывала его действия постоянными конфликтами с одноклассниками, которые якобы и довели подростка до такого состояния.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: