Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе активизировались диверсанты

11 октября 2015 15:12
На Донбассе активизировались диверсантыГлава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил об усилении активности диверсионных групп после установившегося затишья на Донбассе.

"Самая большая проблема в нашей стране связана с действиями российских спецслужб. Против нас действуют не просто боевики на востоке Украины, против нас действуют российские войска. Против нас работает ГРУ Генштаба, ФСБ. Россия в своем руководстве дошла практически до роты включительно", — сказал он.

По словам Грицака, "благодаря этому россиянам удалось стабилизировать ситуацию на востоке — уменьшилось количество обстрелов, но в то же время возросла диверсионная активность".

Читайте также: Сепаратисты не спешат отводить тяжелое вооружение

"Более 20 диверсионных групп было задержано, включая зону АТО и центральную часть Украины за этот период", — уточнил глава спецслужбы.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: