Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Михайлов требует от создателей фильма "Дублер" 20 млн (ВИДЕО)

19 января 2013 18:30

Стас Михайлов требует от создателей фильма "Дублер" 20 млн (ВИДЕО)Российский певец Стас Михайлов подал в суд на создателей и прокатчиков фильма «Дублер», где незаконно использовался его образ.

Как стало известно, певец подал иск в Тверской суд Москвы и требует компенсации в размере 20 млн рублей.

Адвокаты артиста подали иск против компании «Центр Идея», а также «Enjoy Movies» на сумму 10 млн рублей. Такой же иск предъявлен компании «Каро-Фильм».

Примечательно, что после заявления Михайлова о намерении подать в суд, продюсеры фильма «Дублер» не предложили мирно решить вопрос.

Певец высказал свое недовольство также и в адрес Александра Реввы, который и сыграл Михайлова в новом фильме.

Стоит отметить, что в комедии «Дублер» Михаил Стасов (образ Стаса Михайлова) является жадным человеком, для которого ставит деньги важнее искусства.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: