Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожар в Харьковкой области — есть жертвы

9 октября 2015 12:00
Пожар в Харьковкой области — есть жертвыНакануне в Харьковской области произошел пожар в результате, которого сгорел частный дом и автомобиль. Во время пожара погиб мужчина, сообщают представители пресс-службы областной ГСЧС.

«В 21:42 в Богодухове загорелся двухэтажный частный дом. Площадь пожара составида 240 кв.м. Горела крыша здания, внутренние помещения и автомобиль, который стоял под домом», — сообщили спасатели.

К месту происшествия сразу же были стянуты силы областной пожарно-спасательной службы, которые приступили к тушению. Через час пожар был локализован, а затем и полностью ликвидирован. Во время разбора завалов, спасатели обнаружили тело хозяина дома 1950 года рождения.

Читайте также: Пожар в центре Киева. Есть жертвы

В настоящее время на месте возгорания работают следователи, которые устанавливают причины пожара. Напомним, в ночь на 7 октября в пятиэтажном доме по улице Ольминского произошел серьезный пожар, загорелась одна из квартир на первом этаже. Об этом сообщают представители пресс-службы ГСЧС.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: