Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние здоровья балетмейстера Сергея Филина удовлетворительно

19 января 2013 11:20

Состояние здоровья балетмейстера Сергея Филина удовлетворительноБалетмейстер Большого театра Сергей Филин, которому в ночь на пятницу плеснули в лицо кислотой, может видеть, но после операции ему на глаза наложили повязку.

Об этом в интервью "Интерфаксу" сообщил главный врач 36 горбольницы Москвы Александр Митичкин.

"Сергею Филину проведена операция. Сегодня первые сутки, и в послеоперационном периоде глазами ему пользоваться пока нельзя, хотя зрение у него есть. Пока на глаза у него наложена повязка", - сказал главврач.

При этом он отметил, что узнать, упало ли зрение С. Филина, можно лишь спустя 2 недели после травмы.

"Сейчас Сергей Филин проходит период раннего лечения. Швы, как правило, снимают на 6-7-е сутки, однако говорить окончательно о его зрении пока рано", - подытожил Александр Митичкин.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: