Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве внезапно скончался кандидат в депутаты от «Батьківщини»

7 октября 2015 08:12
В Киеве внезапно скончался кандидат в депутаты от «Батьківщини»Кандидат в народные депутаты от ВО «Батьківщина» Николай Булавин внезапно скончался 6 октября, в Подольском районе столицы.

Как сообщили источники среди медработников, смерть мужчины наступила внезапно, во время раздачи печатной предвыборной агитации.

«Мужчина выносил предвыборные газеты и внезапно упал. Жителю города Украинка Киевской области Булавину Николаю Васильевичу было 67 лет», — сообщили медики.

Читайте также: Скончался кандидат в народные депутаты, прошедший в ВР по спискам от «Народного фронта»

Булавин баллотировался в Киевской области на территориальном избирательном округе № 41.

Как сообщалось ранее, на 86-м году жизни скончался депутат Николаевского областного совета, первый директор Южно-Украинской атомной электростанции, почетный гражданин Южноукраинска Владимир Фукс.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: