Регистрация Войти
Вход на сайт

Водитель Porshe решил прорвать блокаду Крыма

5 октября 2015 09:10
Водитель Porshe решил прорвать блокаду КрымаНа границе с оккупированным Крымом случился инцидент - через блокпост Чонгар водитель на Porshe пытался прорваться в оккупированный Крым. Он отказался показывать содержание багажника, а бойцов Правого сектора посылал 3 буквы.

Об этом пишет областной руководитель “Правого сектора” Сергей Стерненко.

По его словам, неадекватная и его пассажирка - про предварительным признакам она под действием наркотиков. Обматерили эти двое и журналистов.

Читайте также: Водитель фуры пытался протаранить «живую блокаду» Крыма (ФОТО)

Как стало известно, водитель - Лебедев Андрей, скорее всего, был прокурором Симферополя и в том же году был причастен к ДТП со смертельным исходом, за что получил условный срок.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: