Регистрация Войти
Вход на сайт

Врага нужно знать в лицо. Фейковые герои «ДНР» (ФОТО)

4 октября 2015 20:00
Врага нужно знать в лицо. Фейковые герои «ДНР» (ФОТО)Милиция Донецкой области имеет в распоряжении "проекты наградных листов-представлений на ведомственные награды Минобороны ДНР" для наиболее "отличившихся" боевиков с указанием их "мест боевой славы".

Об этом в Facebook сообщил глава облуправления МВД Вячеслав Аброськин.

"Фейковым героям - фейковые награды", а нам материалы для формирования доказательной базы преступной деятельности террористов "ДНР", - отметил он.

По данным Аброськина, в частности речь идет об Александре Арсененко, 1982 года рождения.

"Житель Снежного, бывший сотрудник Торезского горотдела милиции ГУМВД Украины в Донецкой области, кличка "Арсен". В незаконных вооруженных формированиях состоит с 11.05.2014 года. Также речь о Сергее Бессарабове 1969 года рождения - житель Снежного, кличка "Седой". В незаконных вооруженных формированиях состоит с 15.06.2014 года", - отметил Аброськин.

Читайте также: Россия использует в Сирии новейшие ракеты (ВИДЕО)

Упоминается в "наградных листах" и Анна Бондаренко 1985 года рождения, жительница Снежного, кличка "Прага", в незаконных вооруженных формированиях с 01.06.2014.

"Евгений Камашев 1982 года рождения, житель Снежного, кличка "Охотник". В незаконных вооруженных формированиях с 01.06.2014…. Их "геройствам" нет срока давности, документируем, а закон и время все расставит на свои места", - отметил Аброськин.

Врага нужно знать в лицо. Фейковые герои «ДНР» (ФОТО)
Врага нужно знать в лицо. Фейковые герои «ДНР» (ФОТО)
Врага нужно знать в лицо. Фейковые герои «ДНР» (ФОТО)
Врага нужно знать в лицо. Фейковые герои «ДНР» (ФОТО)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: