Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина начала отвод вооружения от линии соприкосновения

3 октября 2015 21:36
Украина начала отвод вооружения от линии соприкосновенияВооруженные силы Украины начали процесс отвода техники и вооружения калибром менее 100 мм от линии разграничения в зоне проведения АТО.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО на странице Facebook.

«Двухдневная тишина позволила начать двухсторонний процесс отвода техники и вооружения. Процесс продлится 41 сутки», - говорится в заявлении.

На данный момент силы АТО вместе с представителями ОБСУ составляют списки вооружения, которое должно будет отведено от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 километров.

Читайте также: С России могут снять часть санкций, – Жебривский

«Украинская сторона строго придерживается Минских договоренностей, поэтому вооружение и техника будет передислоцирована в определении сроки и под контролем международных наблюдателей и представителей СМИ», - подчеркнули в пресс-службе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: