Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки без обстрелов. На Донбассе наступила долгожданная тишина

Сутки без обстрелов. На Донбассе наступила долгожданная тишинаВпервые за несколько последних недель минувшие сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Противник не обстреливал наши позиции и придерживался режима тишины на временно оккупированной территории", - говорится в сообщении.

Сегодня, 2 октября, с полуночи и до 6:00 вдоль линии разграничения случаев нарушения режима тишины зафиксировано не было.

"Украинская сторона надеется, что долгожданное перемирие позволит реализовывать очередной этап мирных договоренностей по отводу техники и вооружения калибра меньше ста миллиметров и откроет широкие возможности для восстановления инфраструктуры Донбасса в преддверии зимы", - подчеркнули в штабе.

Читайте также: Захарченко обвинил Киев в попытке срыва "Минска-2"


29 сентября в Минске Трехсторонняя контактная группа с участием специального представителя ОБСЕ Мартина Сайдика, представителя Украины Леонида Кучмы и представителя России Азамата Кульмухаметова подписала соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм. Захарченко и Плотницкий также подписали соглашение об отводе вооружений.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: