Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Оззи Осборна подожгла дом. Сам Оззи чудом остался жив

18 января 2013 21:45

Жена Оззи Осборна подожгла дом. Сам Оззи чудом остался живКак стало известно, что во время возгорания в доме известного музыканта находились сам Оззи Осборн, а также его супруга – Шэрон Осборн, которая, собственно, и стала невольной поджигательницей.  Непотушенные свечи стали причиной возгорания в доме знаменитого исполнителя песен Оззи Осборна в Беверли-Хиллз.

Местные СМИ сообщают, в пять утра  Шэрон услышала какой-то подозрительный шум, будто внизу что-то упало. Она тогда еще подумала, что это в дом пришла ее горничная, которая случайно уронила ключи. Однако буквально через 5 минут едкий дым пробрался в спальню Шэрон Осборн и выгнал ее наружу. Когда она спустилась в низ, то она увидела, что абсолютно вся комната была в огне, а ее любимый супруг Оззи отважно пытается потушить его. Вследствие чего, у Оззи Осборна обгорели брови, а также часть прически.

 

 

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: