Регистрация Войти
Вход на сайт

Китай поддержит Россию в борьбе с ИГ

30 сентября 2015 15:45
Китай поддержит Россию в борьбе с ИГРоссийская военная сила в Сирии может получить поддержку от китайских партнеров. Между тем, как рассказал телеканалу «МИР 24» руководитель центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок 30 сентября, российская армия может получить в Сирии поддержку китайских военных.

«Сейчас у нас один авиационный парк на территории Сирии, и там дополнительно находится материал обеспечения Черноморского флота. Более того — об этом мало кто еще говорит, — но дело в том, что Китай будет участвовать в этой структуре», — пояснил эксперт «МИР 24».

В среду Совет Федерации одобрил просьбу Владимира Путина об использовании российской армии за границей.«Позавчера китайский авианосец пришел в Латакию. Китай четко понимает: сначала нужно уничтожить террористов на дальних рубежах, чтобы они не возвращались в Сирию и в тот же Китай, поэтому, наверняка, встанет вопрос и о финансировании», — пояснил Анатолий Цыганок.

Читайте также: Второй за неделю "гумконвой" РФ прибыл в Донецк

По словам главы администрации президента Сергея Иванова, Россия отправит в Сирию свои ВВС поле того, как Башар Асад официально обратился к руководству нашей страны за поддержкой.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: