Регистрация Войти
Вход на сайт

Члены партии "Свобода" подвергаются обыскам

26 сентября 2015 12:53
Члены партии "Свобода" подвергаются обыскамОб этом стало известно из сообщения пресс-службы «Свободы». Более того, стало известно, что сотрудники спецслужб производят обыск в доме жены бывшего народного депутата Игоря Сабия в Тысменице Ивано-Франковской области. В то же время в Одессе обыскивают жилища троих «свободовцев».

«Обыски проходят у двух заместителей председателя Одесской областной организации ВО «Свобода» Александра Станкова и Глеба Громова, а также у первого номера списка объединения в Одесский областной совет Константина Василькевича«, — сообщает пресс-служба партии.

Также появилась информация об обыске в доме журналистки «Українського тижня» Валерии Бурлаковой. Об этом сообщает «112 Украина».
Стоит отметить, что сотрудники специальных служб обыскали более 10 домов членов партии «Свобода».

Читайте также: Члены ВО «Свобода» задержали покупателя массовки для ПР

Напомним, что в ходе обыска дома депутата Юрия Сиротюка, члена партии «Свобода» были изъяты все электронные носители информации, охотничье ружье, литература и фотоальбом «Верховная Рада», подаренный политику на день рождения.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: