Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове задержан подозреваемый в убийстве президента банка “Аркада”

26 сентября 2015 12:23
Во Львове задержан подозреваемый в убийстве президента банка “Аркада”“25 сентября 29-летний житель Киева был задержан и помещен под стражу за подозрение в совершении умышленного убийства и уничтожение имущества (автомобиля Range Rover, который принадлежал погибшему)”, - отметили в МВД.

По сообщениям милиции, 25 сентября недалеко от с. Раковец Пустомытовского района с огнестрельным повреждением найдено тело 49-летнего жителя Киевской области, который безвести пропал 18 сентября 2015 года в Львовской области.

“По подозрению в убийстве 25 сентября работники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил в правоохранительные органы о его исчезновении. Предварительно установлено, что подозреваемый на основе неприятных отношений, совершил убийство с применением огнестрельного оружия, тело спрятал в лесном массиве близ села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему - сжег”, - рассказывают в МВД.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве Немцова под арестом до конца лета

Проводятся экспертизы, обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: