Регистрация Войти
Вход на сайт

Река Итака в РФ окрасилась в кровавый цвет (ВИДЕО)

24 сентября 2015 19:00
Река Итака в РФ окрасилась в кровавый цвет (ВИДЕО)Воды одной из рек Забайкалья окрасились в кроваво-красный цвет. Река Итака в Могочинском районе оказалась поражена неизвестными химикатами, что поставило под угрозу населенные пункты, расположенные на ее берегах.

Жители винят в загрязнении местную золотодобывающую компанию, которая не установила необходимое оборудование на местах добычи драгоценных металлов. Из-за отсутствия там необходимых дамб для водоотведения в русло реки попала техногенная вода.

Читайте также: Уникальная находка: подземная река на дне озера (ВИДЕО)

Сотрудники администрации местного муниципалитета провели проверку. Начато расследование, материалы которого будут переданы в прокуратуру.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: