Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Volkswagen ушел в отставку

23 сентября 2015 22:22
1
Глава Volkswagen ушел в отставкуКрупнейший в Европе автоконцерн Volkswagen лишился своего главы Мартина Винтеркорна, который ушел в отставку. Об этом стало известно после заседания наблюдательного совета, которое прошло в Вольфсбурге.

Решение о назначении нового президента автоконцерна будет принято в пятницу.
Как стало известно, глава Volkswagen оказался под огнем критики из-за «дизельного скандала». Так, на бортовые компьютеры автомобилей с дизельными двигателями было установлено программное обеспечение, которое занижало реальные показатели выбросов вредных веществ.

«Я ошеломлен тем, что произошло в последние дни. Прежде всего, я пребываю в полной растерянности от того, что в концерне Volkswagen вообще были возможны нарушения такого масштаба», — заявил 68-летний топ-менеджер.

Читайте также: Борьба за власть в концерне Volkswagen AG

Также он отметил, что как глава компании берет на себя всю ответственность за случившееся и попросил набсовет снять с него полномочия председателя правления.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн elena777 22 декабря 2015 23:32
Ушел по понятным причинам...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: