Регистрация Войти
Вход на сайт

В народного артиста Большого театра плеснули кислотой

18 января 2013 08:40

В народного артиста Большого театра плеснули кислотойВ народного артиста России Сергея Филина, худрука Большого театра, плеснули кислотой.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по предварительным данным, у него ожоги лица и глаз III степени.

Согласно сообщению, это случилось в минувший четверг при подходе к дому артиста. Агенство сообщает, что неизвестный человек в маске плеснул в артиста кислотой. Сейчас в больнице с пострадавшим пребывают его мать и жена.

Также отмечается, что в адрес Сергея Филина в последнее время постоянно  звучали угрозы. Так несколько дней назад злоумышленники взломали личную страничку Сергея Филина в социальной сети "Фейсбук" и выложили информацию, которая должна была дискредитировать худрука балета в глазах дирекции Большого театра. Также, ему  неоднократно прокалывали автомобильные  шины.  

Как отмечают врачи, для полного восстановления Сергею Филину потребуется не менее полугода. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: