Регистрация Войти
Вход на сайт

В России убили депутата от партии “Единая Россия”

23 сентября 2015 20:21
В России убили депутата от партии “Единая Россия”В собственной машине обнаружили тело депутата от партии “Единая Россия” Николая Попова. По информации правоохранительных органов, убийца сидел на заднем сиденье автомобиля.

Следствие выдвинуло несколько версий. Основная версия связана с профессиональной деятельностью Попова в качестве депутата Госдумы.

Читайте также: Мэр Львова предлагает убежище пострадавшим от обысков IT-компаниям

Напомним, это уже второе убийство депутата в России за этот год. Ранее, в ночь на 28 февраля был убит еще один политик из оппозиционной фракции Борис Немцов. В него стреляли прямо возле Кремля. Убийца выстрелил 6 раз, 4 из которых попали в цель.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: