Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский пилот умер в Кременчуге

18 января 2013 01:15

Американский пилот умер в Кременчуге16 января, в среду, на экстренный номер в Кременчуге поступило сообщение о том, что иностранному гражданину стало плохо в гостинице. Прибывшие на место медики скорой помощи констатировали смерть больного.

Как стало известно, умерший — гражданин Соединенных Штатов Америки. 65-летний пилот из Нью-Йорка Хорсли Джуниор Фредрик Юджин прибыл в Кременчуг с целью повышения своей квалификации в летном колледже.

Как сообщили в пресс-службе горисполкома г.Кременчуг, незадолго до этого американец был на тренировке в фитнес-клубе. Точная причина смерти американского гражданина устанавливается.

Заметим, в Кременчугском летном колледже о смерти Юджина пока ничего не сообщают.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: