Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики в недоумении. Местные авторитеты заставляют сдавать дань

20 сентября 2015 23:30
Боевики в недоумении. Местные авторитеты заставляют сдавать дань Среди боевиков назревает серьезное недовольство действиями главарей, которые пытаются набить свои карманы во время войны.

Вечером 20 сентября в пресс-центре АТО сообщили, что согласно оперативным данным, главари боевиков заставляют свой личный состав отдавать часть своей зарплаты, которая к слову поступает из Российской Федерации, в качестве «дани».

Главари заявляют обычным солдатам, что деньги якобы идут на нужны подразделения, однако на самом деле это не так. Поэтому террористы не хотят сдавать свои деньги местным псевдо авторитетам, которые присваивают их себе.

Читайте также: Керри рассказал о путях решения кризиса в Сирии

Сообщается, что рядовые наемники 12 батальона территориальной обороны армейского корпуса так называемой ЛНР ежемесячно сдают около 100 долларов и сумма эта постоянно увеличивается. Из-за этого боевики просто отказываются воевать.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: