Регистрация Войти
Вход на сайт

Камеры журналистов сняли ликвидацию мятежного генерала в Таджикистане (ВИДЕО)

20 сентября 2015 02:30
Камеры журналистов сняли ликвидацию мятежного генерала в Таджикистане (ВИДЕО)В ходе спецоперации 16 сентября был уничтожен мятежный генерал Абдухалим Назарзода и его ближайший помощник Джунайдулло Умаров. Кадры с ликвидацией вооруженной группы показало Dushanbe tv.

Тела убитых с места спецоперации в Рамитском ущелье были доставлены в Душанбе для проведения судмедэкспертизы и опознания.

Информация об уничтожении Назарзоды появилась в ряде СМИ 11 сентября, однако позже ее опровергли. 13 сентября стало известно, где находится мятежный генерал.

Читайте также: В Таджикистане развернулись военные действия (ВИДЕО)

Вооруженная группировка во главе с экс-замминистра обороны Абдухалимом Назарзодой напала на отдел милиции в городе Вахдат и центральный аппарат военного ведомства в Душанбе. Жертвами атаки стали девять сотрудников правоохранительных органов, еще шесть получили ранения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: