Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ завела уголовное дело на сепаратиста Вассермана

18 сентября 2015 20:00
СБУ завела уголовное дело на сепаратиста ВассерманаСлужба безопасности Украины завела уголовное дело на Анатолия Вассермана за «устойчивую сепаратистскую позицию». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Уголовное производство в отношении журналиста было начато после обращения в СБУ депутата Верховной рады Алексея Гончаренко.

По его мнению, деятельность Вассермана наносит ущерб интересам Украины и «призывает к совершению действий, направленных на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины».

Читайте также: Юрий Луценко: "Ляшко был и есть аферистом" (ВИДЕО)

Анатолий Вассерман является гражданином Украины. Ранее журналист неоднократно заявлял, что если Киев лишит его гражданства, он будет подавать документы на получение российского паспорта.

Источник: sbu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: