Регистрация Войти
Вход на сайт

В столкновениях с хорватскими силовиками убит беженец

17 сентября 2015 22:24
В столкновениях с хорватскими силовиками убит беженецПосле столкновения c полицией на границе Сербии и Хорватии беженец умер от травм. Большая группа выходцев с Ближнего Востока и севера Африки прибыла в район города Шид.

Хорватские силовики пытались организовать их посадку в специальный поезд. Мест в поезде не хватило на всех, беженцы прорвали оцепление и устремились вглубь хорватской территории, передает венгерский телеканал 24.hu.

В завязавшейся драке с полицейскими несколько мигрантов пострадали, один из них попал в больницу, где и скончался.

Ранее сообщалось, что беженцы прорвали кордон полиции и смогли проникнуть в Хорватию с территории сербского приграничного города Товарник. "Они хотят поместить нас в лагеря, но мы этого не хотим", — сказал Reuters один из беженцев, идущих вглубь Хорватии пешком.

Читайте также: Известный украинский рэпер попал в ДТП

В планах нелегалов — попасть через территорию Словении в Австрию, а затем в Германию или скандинавские страны.

Мигранты начали прибывать в Хорватию после того, как в среду утром Венгрия, через территорию которой до этого шел основной поток мигрантов в Европу, закрыла свою границу с Сербией.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: