Регистрация Войти
Вход на сайт

За сравнение Путина с Гитлером жителя России приговорили к 3 годам тюрьмы

15 сентября 2015 16:33
За сравнение Путина с Гитлером жителя России приговорили к 3 годам тюрьмы В России закончился суд над Рафисом Кашаповым, которого признали виновным в экстремизме. Таким образом, за антироссийские публикации россиянина приговорили к 3 годам колонии общего режима.
Помимо того, что Кашапов не одобрил захват Крыма, он еще и обвинил президента РФ Путина в развязывании войны в Украине.

Дело по ст. 282 УК против Кашапова было возбуждено в декабре прошлого года. Активиста обвиняли в создании публикаций, "направленных на возбуждение ненависти или вражды, а также унижения достоинства человека или социальной группы по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии".

Читайте также: Путина сравнили с Гитлером (ВИДЕО)

Речь идет о четырех опубликованных на странице общественника материалах с заголовками "Крым и Украина будут свободны от оккупантов!", "Вчера Гитлер и Данциг, сегодня Путин и Донецк!", "Где Россия, там слёзы и смерть", "Защитим Украину и весь тюркский мир".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: