Регистрация Войти
Вход на сайт

За 16 месяцев на западных границах Донецка наступила тишина, - штаб АТО

За 16 месяцев на западных границах Донецка наступила тишина, - штаб АТОЗа прошедшие сутки боевики не использовали запрещенное “минскими договорами” оружие.

Об этом на традиционном брифинге во вторник сообщил Александр Мотузяник, спикер Администрации президента по вопросам АТО, отвечая на уточняющий вопрос.

Вместо этого было зафиксировано несколько вооруженных провокаций врага.

“Это случилось в районе Светлодарской дуги, около Майорска и села Зайцево, которые находились на север от Горловки. Во второй половине дня боевики применили против наших бойцов стрелковое оружие и гранатометы”, - сказал Мотузяник.

“На остальных частях фронта вчера было абсолютно спокойно, впервые за 16 месяцев на западных границах Донецка стало тихо”, - заметил он.

Читайте также: Началось предварительное слушание по делу Савченко

Полетов вражеских беспилотников тоже не было зафиксировано.

“В тоже время, как и раньше, прифронтовая зона - опасное место для жизни. В Станице Луганской и селе Гранитное Волновашского района Донецкой области на взрывных устройствах подорвались местные жители. Двоих госпитализировали”, - сказал полковник.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: