Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ИГ устроили онлайн-продажу пленных

13 сентября 2015 23:37
Боевики ИГ устроили онлайн-продажу пленныхЭкстремисты Исламского Государства опубликовали фотографии двух заложников в своем пропагандистском интернет-журнале Dabiq. Об этом сообщает CNN. На фотографиях изображены: 50-летний гражданин Китая Фан Цзиньхуэй и 48-летний гражданин Норвегии Оле Йохан Гримсгаард-Офстад.

На изображениях указаны их дата и место рождения, род деятельности и адрес проживания. Подписи к фотографиям гласят, что пленники «продаются». Любой желающий может заплатить выкуп за их освобождение.

Под фотографиями опубликовано заявление, что правительства Норвегии и Китая не сделали ничего для освобождения своих поданных. Где находятся пленники в настоящий момент, и как они попали к боевикам, неизвестно.

На постерах также указано, что предложение «ограничено по времени». Премьер-министр Норвегии Эрна Солберг уже подтвердила, что гражданин Норвегии действительно попал в плен к боевикам.

Читайте также: Россия похвасталась новейшим вооружением (ВИДЕО)

Последнее известное местонахождение Оле Йохана Гримсгаард-Офстада — город Идлиб на северо-западе Сирии. Правительство Норвегии заявило, что ищет пути освобождения заложника. Несмотря на это, премьер-министр заявила, что Норвегия ни при каких обстоятельствах не будет выплачивать выкуп за своего поданного.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: