Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная лодка с беженцами затонула не доплыв до Европы

14 сентября 2015 00:30
Очередная лодка с беженцами затонула не доплыв до ЕвропыВ последнее время Европу наводнили беженцы. Люди тысячами покидают страны Ближнего Востока и Африки. И похоже, что эту стихию ничто не может остановить: ни неустроенность на обретенной "родине", ни запреты, ни даже смерть.

Вот и сегодня перевернулась очередная лодка с мигрантами у греческого острова Фармакониси в Эгейском море, не менее 28 человек погибли. Об этом стало известно от береговой охраны Греции.

Отмечается, что удалось спасти 68 человек, 29 мигрантов самостоятельно доплыли до берега.

Возле острова продолжаются поисково-спасательные работы. В районе происшествия находится спасательный вертолет и судно береговой охраны.

Читайте также: Беженцы проломили стену на венгерской границе (ВИДЕО)

Число мигрантов, прибывших в Европу по Средиземному морю с начала года, по данным Международной организации по миграции, превысило 350 тысяч человек. Основная их часть приходится на Грецию, Испанию и Италию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: