Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская милиция готовится к ликвидации

13 сентября 2015 17:17
Украинская милиция готовится к ликвидацииВ Министерстве внутренних дел Украины назвали дату, когда такое ведомство как милиция будет полностью ликвидировано, а вместо него появится новая полиция, набор в которую еще продолжается в некоторых областях.

Стоит отметить, что днем полной ликвидации украинской милиции стоит считать 7 ноября. Именно в этот день старую украинскую милицию заменит новая полиция. Об этом сегодня заявил председатель министерства внутренних дел Арсен Аваков, когда анонсировал начало отбора в новую полицию в Черниговской области.

Он отметил, что в конце текущего года в Украине будет около 6 – 7 тысяч новых полицейских, из которых стоит выделить цифру в 152 тысячи человек. Это количество полицейских, которые нужны для обеспечения правопорядка по всей территории государства.

Читайте также: Спецназ по-новому. Анонс от Арсена Авакова

Также, Арсен Аваков отметил, что ликвидация милиции отнюдь не значит, что будут уволены абсолютно все работники правоохранительных структур, но произойдет полная перезагрузка и полное реформирование системы. На своих должностях останутся только лучшие, и то, после того, как пройдут специальную подготовку и обучение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: