Регистрация Войти
Вход на сайт

Жесткая диета довела Аллу Пугачеву до голодных обмороков

17 января 2013 13:00

Жесткая диета довела Аллу Пугачеву до голодных обмороковВ последнее время знаменитая певица Алла Пугачева увлеклась диетой. Однако потеря 25 килограммов, отрицательным образом сказалось на здоровье звезды.

И вот как раз на съемках «Рождественских встреч» в конце декабря Алле Пугачевой сделалось плохо прямо на сцене.

Об этом рассказал один из участников съемочной группы.

Примадонна сидит на очень строгой диете и употребляет в пищу только низкокалорийные продукты. Завтрак певицы состоит из свежих фруктов и овощей. И кофе Алла Борисовна пьет без сахара. Обед и ужин также состоит исключительно из диетической пищи. Певица употребляет нежирную рыбу, такую как камбалу луфарь, пеламиду, причем очень маленькими порциями.

Причиной обморока стало то, что организм Пугачевой не выдержала такой резкой перемены системы питания. Максим Галкин вовремя подал жене ее таблетки, и все обошлось без вызова врача.

Кстати, врачи предупреждали певицу о том, что с ее сердцем любой стресс для организма очень опасен.

eurosmi.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: