Регистрация Войти
Вход на сайт

Романа Виктюка ограбили на 13 тысяч долларов

17 января 2013 11:20

Романа Виктюка ограбили на 13 тысяч долларовИзвестный театральный режиссер Роман Виктюк пожаловался в московскую полицию на мошенников.

Об этом сообщили в пресс-службе главка МВД.

"Роман Виктюк действительно подал заявление в отдел МВД по Тверскому району столицы о совершенных в отношении него мошеннических действиях. По данному факту возбуждено уголовное дело", — сказали в пресс-службе.

Суть провернутой аферы не уточняется. По данным СМИ, режиссера обманули телефонные мошенники — посредством sms они объявили ему, что его банковская карта якобы заблокирована из-за сбоя в системе, и пообещали устранить неполадки, если он пошлет им ответное сообщение. В итоге с банковской карты Виктюка пропало 400 тысяч рублей.

Максимальная санкция статьи "Мошенничество" — десять лет заключения.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: