Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты требуют освобождения лидера одесского «Автомайдана» и «Правого сектора» (ВИДЕО)

9 сентября 2015 17:45
3
Активисты требуют освобождения лидера одесского «Автомайдана» и «Правого сектора» (ВИДЕО)Вчера в отношении лидера «Правого сектора» в Одесской области Сергея Стерненка и члена «Правого сектора» Руслана Демчука, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в течение 2 месяцев. Соответствующее решение принял Приморский районный суд Одессы.

Во время заседаний под стенами суда собрались активисты различных общественных организаций. Они жгли шины и требовали освободить задержанных.

Читайте также: Белый дом vs «домик» председателя Центризбиркома Украины (ВИДЕО)

Источник: hromadske.od.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гість иван 9 сентября 2015 18:20
это машина времени.мы вернулись в осень 2014.вместо янека-пеця,азарова-яцык,рыбака-гройсман,захарченко-аваков,олийныка-геращенко,пшо
нки-шокин(ващелдна морда),а все остальное такое как и было.титушек и коррупционеров отпускают.патриотов и добровольцев бросают в тюрьмы.крадут по старым схемам.суды те же,прокуроры-те же,мусора те же.нас ,случаем, не обманули?
Цитировать          3
гость-2 9 сентября 2015 17:59
Слава подонку Авакову,шо б ты сдох ,падла.
Цитировать          2
Финал развязки 9 сентября 2015 17:51
Банду геть!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: