Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцов «Правого сектора» обвиняют в немыслимых преступлениях

9 сентября 2015 08:57
Бойцов «Правого сектора» обвиняют в немыслимых преступленияхВ Одессе днями стало известно о том, что в регионе был похищен депутат, которого силой пытались заставить отказаться от своих полномочий и выполняемых функций. Главными обвиняемыми по этому делу стали бойцы «Правого сектора», которых задержали правоохранители.

Сначала, чтобы найти виновного в совершенном преступлении, правоохранители совершили обыск в квартире лидера областной организации «Правый сектор» Сергея Стерненко. Сразу же после обыска активиста увезли в здание, где раньше было расположено Управление по борьбе с организованной преступностью.

Читайте также: В Одессе задержаны лидеры Автомайдана и Правого сектора (ФОТО)

Эксперты уверены, что действующая власть пытается найти виновных во всех преступлениях, и сейчас, на фоне патриотической возвышенности среди украинцев, довольно часто такими называют активистов ВО «Свобода», организации «Правый сектор», или же «Автомайдана».

Что касается ареста активиста «Правого сектора», то правоохранители забрали его системный блок и пакет с какими-то документами, на основании которых собираются сфабриковать обвинение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: