Регистрация Войти
Вход на сайт

В Египте рухнул жилой дом - погибли 28 человек (ФОТО)

17 января 2013 07:15
1

В Египте рухнул жилой дом - погибли 28 человек (ФОТО)Об этом сообщило сегодня министерство здравоохранения АРЕ. По данным ведомства, восемь жильцов рухнувшего здания извлечены из-под обломков живыми и доставлены в больницы.

8-этажный многоквартирный дом рухнул на рассвете в среду в одном из районов северной столице страны Александрии на побережье Средиземного моря, когда люди еще спали. Спасательные работы продолжались весь минувший день и были прекращены лишь накануне вечером после того, как стало ясно, что выживших под руинами больше не осталось.

Обрушение жилых строений в Египте происходит относительно часто из-за нарушения правил строительства и эксплуатации зданий, в частности, при возведении дополнительных этажей в домах без учета прочности фундамента. Так, согласно предварительным данным, причиной случившейся накануне трагедии также стало несоблюдение технологии при постройке здания, которое было возведено всего пять лет назад без соответствующего разрешения властей.

Инциденты с жилым фондом в Александрии в последнее время начали приобретать катастрофические масштабы. Только за минувший год в северной столице рухнули несколько зданий, под руинами которых погибли десятки людей. В июле обрушившийся 11-этажный дом похоронил под своими обломками 19 египтян.

По словам губернатора Александрии Мухаммеда Ата Аббаса, во втором по величине городе Египта с нарушениями возведены около 14 тыс домов. Из них - 95 представляют непосредственную угрозу для жизни жильцов, которым неоднократно предлагалось покинуть свои квартиры, однако пока безрезультатно.

Тедеграф

В Египте рухнул жилой дом - погибли 28 человек (ФОТО)

В Египте рухнул жилой дом - погибли 28 человек (ФОТО)

В Египте рухнул жилой дом - погибли 28 человек (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
АВИГЕЯ 17 января 2013 11:35

Ничего себе!! По этому поводу, Библии написано, что «весь мир лежит во власти Злого» — Сатаны Дьявола 1 Иоанна 5:19. Восстав против Бога, он стал убийцей. Для Сатаны человеческая жизнь абсолютно ничего не стоит. Движимый корыстными интересами, он создал мировую систему, которая зиждется на эгоизме. В сегодняшнем мире, где процветает эксплуатация человека человеком, многие беззащитные люди вынуждены жить в опасных зонах, в которых им может угрожать  что угодно, природная или антропогенная катастрофа, а также постоянно быть оскорбленными и униженными. Но, Бог желает положить конец страданиям и возместить любой ущерб, причиненный несчастными случаями и стихийными бедствиями. И сделать это, в его власти. В Псалме 72:12  говорится, что назначенный Богом Царь, Иисус Христос, «избавит бедного, взывающего о помощи, угнетенного и всех, у кого нет помощника».

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: