Регистрация Войти
Вход на сайт

Теракт под Верховной Радой. Для кого была граната

Теракт под Верховной Радой. Для кого была гранатаПрезидент Украины Петр Порошенко рассказал о том, к какому выводу пришли следователи, которые занимаются расследованием теракта под Верховной Радой, который состоялся 31 августа. Как стало известно, в результате взрыва гранаты тогда погибло трое бойцов Национальной гвардии.

Гарант украинского государства уверен, что главная цель теракта (именно так номинировали совершившийся митинг под стенами Верховной Рады в Генпрокуратуре – ред.) осуществлена не была. Граната была брошена, но пострадали от ее взрыва совершенно не те люди. Злоумышленник должен был кинуть ее не в ряды солдат Национальной гвардии, а в журналистов и народных избранников.

Читайте также: Украинцы хотят видеть на посту главы правительства нового человека

Также, Петр Порошенко заявил, что организаторы теракта хотели, чтобы сначала граната попала в бойцов Национальной гвардии, и они открыли ответный огонь, а «под шумок» можно было бы закинуть следующую гранату в окно Верховной Рады, возле которого в тот момент находились украинские журналисты и депутаты Верховной Рады.

Петр Алексеевич пообещал позже рассказать о новых результатах расследования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей 8 сентября 2015 22:44
Я за народных избранников, а солдат жалко...из-за толстомордыхпогибли.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: