Регистрация Войти
Вход на сайт

Водителя маршрутки уволили за отказ подвезти участника АТО в Киеве

8 сентября 2015 15:50
Водителя маршрутки уволили за отказ подвезти участника АТО в КиевеВодителя маршрутки в Киеве уволили после того, как он отказался перевозить участника антитеррористической операции на востоке Украины.

О том, что во вторник, 7 сентября, водитель маршрутного такси №220 не стал везти участника боевых действий Виталия Шевченко, стало известно после публикации в Facebook журналиста Ольги Сницарчук.

«Сегодня (7 сентября), около семи утра водитель маршрутки номер 220 предложил Виталию Шевченко (командир отделения 2-го батальона 95-й аэромобильной бригады, позывной Кузнец) выйти вон, потому что, видите ли, льготников везти он не хочет», – написала Сницарчук.

Читайте также: Украинцы не сдаются! Пленный снайпер ВСУ взорвал себя вместе с боевиком

«Водитель уволен. Потому что такое поведение – это не нормально», – заявили на предприятии «Киевпастранс».

В «Киевпастрансе» также добавили, что на 220-м маршруте с 9 сентября будет проведена проверка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: