Регистрация Войти
Вход на сайт

Затишье перед бурей? В секторе «М» боевики маскируют тяжелую технику

5 сентября 2015 17:00
Затишье перед бурей? В секторе «М» боевики маскируют тяжелую техникуМинувшие сутки в секторе "М" прошли без обстрелов. Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора "М" Игорь Бирюков.

По его словам, так называемое "перемирие" под Мариуполем соблюдается уже 7-й день.

По данным разведки, в "ДНР" проходит ротация - боевики уходят на 2 и 3 линию обороны, а их место на передовой занимают профессиональные российские военные, наемники.

Также известно, что боевики отвели не всю тяжелую технику от передовой. Есть техника, которая тщательно маскируется вблизи позиций на первой линии.

Читайте также: В ДНР не видят альтернативы "Минску-2"

Бирюков подчеркнул, что на руку врага сейчас играют некоторые центральные телеканалы, которые сообщают об обстрелах таких населенных пунктов, как Гранитное и Староигнатьевка, но эта информация не соответствует действительности. Источники, на которые ссылаются журналисты, сейчас далеки от украинской армии.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: